Гид в Лондоне!

Гиды по всей Великобритании!

Гиды в Музеях и Галереях!

theater 128x128
Куда сходить
photography 128x128
Что посмотреть
interior design 72x72
Где поесть
tours
Экскурсии

bmw 7

Трансферы в Лондоне и Великобритании

Все аэропорты Лондона

Заказать  

harrods

Наш Интернет Магазин

Бестселлеры из Лондона

Добро пожаловать! 

О компании

Компания основана мною, Иваном Васильевичем Жариковым, рождёным в 1981 году в Тюмени. Начиная со школьной скамьи, я всегда был вовлечен в постоянное и разностороннее общение с людьми. Не смотря на свой технический склад ума, тем не менее оставался творческой личностью. Всю свою сознательную жизнь, все время я общаюсь с абсолютно разными людьми. Готов заявить, что смогу с Вами договорится так, как никто другой не сможет. Кем бы Вы не были, 3х летним ребенком, студентом или министром федерального уровня. У меня есть что Вам сказать! Получив инженерное образование в Тюменской Государственной Архитектурно Строительной Академии, от скуки, я уехал в Москву, где прекрасно повеселившись 6 лет, и пожив еще 2 года на Канале Грибоедова в Питере, в 2011 году оказался в собственном раю на земле, в городе мечты и центре мира… По крайней мере моего! 

IMG_0423.JPG

В 2012 году я создал этот сайт и стал проводить экскурсии в Лондоне. В пиковые сезоны, когда собственных сил на все заказы не хватало, я стал задействовать и других гидов. В процессе этого сотрудничества и появилась компания «Лондон с Иваном Жариковым», костяк из пяти абсолютно разных но с уверенностью могу заявить, лучших гидов Лондона и еще десятка гидов в других городах Великобритании. У нас появился бухгалтер, адвокат и транспортный отдел. Я объехал большое количество школ и университетов включая Оксфорд, Кембридж, Итон, LSE и Лондонскую Бизнес школу. В 2015 мы запустили отдел образования, где появились услуги по предоставлению преподавателей английского языка с питанием и проживанием и уроками по Skype. Неоднократно мы готовили абитуриентов к интервью, помогали в трудных ситуациях с детьми тут на месте, когда родители были вдалеке от своих детей. Мы поступали в детские сады, проводили семинары и конференции, организовывали свадьбы и фотографировали светских львиц. Выигрывали суды по патентам, открывали банковские счета, помогали организовывать бизнес и покупать недвижимость в Великобритании. На сегодняшний день я готов с уверенностью заявить что мы, «Лондон с Иваном Жариковым» сможем помочь Вам абсолютно в любом вопросе и сделаем наше сотрудничество с Вами на самом высоком уровне качества и сервиса и все это по доступным ценам! Мы занимаемся полной адаптацией при переездах на постоянное место жительства в Великобританию, и Вы пройдете этот жизненно важный период, достаточно комфортно если обратитесь в компанию «Лондон с Иваном Жариковым»!

mylogo

На данный момент мы являемся единственной компанией в Лондоне которая охватывает полный спектр услуг для русскоговорящего населения, физически находится в Лондоне и не «распыляется» на другие страны и задачи. Мы сфокусированы только на Великобритании.

На что мы делаем упор?

Первое и самое главное для нас, это Вы! Обещаем Вам, что вся деятельность компании «Лондон с Иваном Жариковым» направлена на получение конечного результата с максимальным сервисом и комфортом для Вас!

Второе. Индивидуальный подход. В процессе переговоров с Вами мы поймем какой именно гид будет оптимальным вариантом именно для Вас и именно на Вашу конкретную программу.

Наш девиз: Мы – Ваш лучший друг в Лондоне!

Мы всегда предлагаем выслушать Ваши пожелания и максимально эффективно вписать их в Ваш бюджет. Если Вы ограничены в средствах, мы точно Вам поможем! Если таких ограничений нет, то мы не будем завышать цены, но предложим более комфортную программу для Вас.

Так как Вы обращаетесь в компанию, мы очень внимательно производим контроль Вашей заявки на всех этапах ее осуществления. Мы всегда отвечаем на все Ваши вопросы и учитываем все Ваши пожелания. Мы слышим Вас с первого раза. Так как в нашем штате несколько гидов, мы всегда найдем замену если один из них заболеет и мы абсолютно не ограничены в количестве транспортных средств.

Мы принимаем безналичный расчет, у нас имеются почти все известные варианты оплаты услуг включая прием банковских карт гиду на месте.

Сам Иван Жариков до сих пор и с огромным удовольствием, проводит экскурсии и готов лично присутствовать во всех вышеперечисленных услугах.

Если Вы в чем-то сомневаетесь, то пожалуйста, позвоните или напишите нам! 

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту страницу у себя в социальных сетях: в контакте, моем мире, одноклассниках или на Facebook!

 А теперь предлагаем Вам ознакомится с

Полным спектром услуг

или

Вернуться на главную

экскурсии11

Индивидуальные экскурсии в Лондоне

Описание и тонкости 

Узнать больше 

toursgroupephoto

Групповые экскурсии

Лондон. Проходят круглый год!

Забронировать

 Офис +44-207-183-60-90

Мобильный +44-7500-280000

Москва +7-495-369-07-04

London by Ivan Zharikov

63 St. Mary Axe

London EC3A 8AA

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Для оплаты Вы можете

воспользоваться системой

Pay Pal

Гид в Лондоне 2017 © is not responsible for the content of external sites.